Зимнее

Александр Себежанин
Снежным пухом деревья укутались,
заискрился алмазный иней.
Наши судьбы с тобой перепутались
ночью звёздною, ночью зимней!
 
Вечер синие звёзды зажёг в вышине,
серебро расплескала луна.
Ночью дивною ты придёшь ко мне,
счастьем будет душа пьяна.
 
Наметелила зимушка русская
снега синего на косогор.
Знать засыпана стёжка узкая -
не видать тебя до сих пор



© Александр Себежанин