Любимому

Татьяна Балицкая
Мы с тобой давно расстались, милый,
Но забыть тебя мне не дано.
И во снах голубкой белокрылой
Я лечу, лечу в твоё окно.

Помнят губы нежность поцелуя,
Помнят руки шёлк твоих волос;
Как тогда, сейчас тебя люблю я,
До безумия, до ступора, до слёз.
Звук шагов твоих ночами слышу,
Голос твой меня бросает в дрожь.
Видно так назначено мне свыше :
По другой тропинке ты идёшь.
Телефон молчит в ночи бессонной,
Время замедляет свой разбег,
Лишь трещит сверчок неугомонный.
Нет тебя со мною, как на грех.

Заменить тебя никто не сможет,
Разлюбить тебя не в силах я,
В мире ты единственный похоже...
Так услышь, приди, спаси меня!