Вдохновенная тоска... К картине Николая Кибича

Натали Самоний
ВДОХНОВЕННАЯ ТОСКА

Судьба,как грифель... Ну, и пусть!
Я нарисую слоногрусть,
На крыльях самых лопоухих
Я воспарю безмолвной мухой:

Душа лишь радуги попьёт,
И слоногрусть уж – слонотоп!
Судьба, как грифель-многоцвет,
Сведёт тоску опять на нет.

Пойду опять цветной дорогой...
Ведь я – художник, это – много!


Натали САМОНИЙ



Изображение:
Николай Кибич. Тоска.
Бендеры, Приднестровье. 
Бум., кар., гел. ручка, акв. 180 x 180 мм. 2007 г.

http://www.kibich.com/painting.aspx