Спи..

Олег Долгунов
Ночь для сна, нянька глянь, кто там скрипом
По шершавой бумаге блокнота
Нарушает покой. Фонари нам
Пригаси. Стихли пчелы по сотам,
Дремлют до петушинного всплеска,
Что для местностей здешних.. навряд ли.
Нянька, сдвинь на окне занавеску,
Да и света убавь для обряда
Темной ночи, артикул курортный.
Чу..., а море..почти Мелитополь..
Спи, родная. Сон высшего сорта,
Нами смотрен, без дыр и нештопан.

2010.08.05