Не забывай

Александр Железнов
          В жизни было много дорог.
          Выбрать мог любую я сам.
          сделать это так и не смог.
          И решил - судьбе все отдам.
               Побросала она меня так,
               что поверить себе не могу.
               Каждый маленький в жизни свой шаг
               в голове я своей берегу.
          И я помню в каждый свой час.
          Где, в каком я месте бывал.
          С кем невзгоды делил я не раз.
          О хорошем я с ними мечтал.
               А судьба раскидала всех нас.
               Хоть наш мир так тесен и мал,
               далеко друг от друга сейчас.
               Но в душе я ни с кем не порвал.
          И в нутри остается все то,
          что в себе всегда я хранил.
          Упрекнуть не сможет никто,
          как кого-то я в жизни забыл.
               Но судьба интересна всегда.
               Может всех она вместе столкнуть.
               И в своих разговорах тогда
               мы опять пройдем жизненный путь.
          Она снова свой сделает ход.
          Мы останемся в жизни одни.
          Но стремись все равно ты вперед.
          И все прошлое в сердце храни.

                4.08.2004г.