Совет Елене и другим...

Константин Данилов 2
                СОВЕТ ЕЛЕНЕ И ДРУГИМ...

                Ты бы, бросила родная
                Ну зачем любить страдая
                Если, нет к тебе любви
                Плюнь, и больше не зови

                Там где Убыло - прибудет
                Знать, не те встречались люди
                А, чтоб боль ослабить ту
                Ты немного пофлиртуй

                И не стоит расслабляться
                Знай, дистанции держаться
                На длину своей руки
                Ты его к себе влеки

                Психология такая:
                Плод запретный он узнает
                Но попробовать его
                Сметь, не дай ему того

                И тогда почуешь силу
                Ты, как слабый пол (бессильный)
                Смейся больше, слёз не лей
                Он и влюбится скорей

                Ну, а там - на усмотренье
                Можешь бросить отношенья
                Пококетничать с другим
                Только, вовремя сбеги

                Мужики ведь, слёз не льют
                От обиды, сразу бьют
                Знай предел своим кокетствам
                Ты ведь, выросла из детства

                А, найдёшь кого, серьёзно
                Стань достойной и стервозной
                Если, любит - всё поймёт
                И до ЗАГСа доведёт.

                Константин.Н.Данилов