О луне

Анна Окерешко
Луну заслоню ладонью.
«И мы не в одной постели».
Не сплю, потому что помню.
Живу, потому что верю.
Песок и святое море.
И ветер бесцветный веет.
Ночь моим мыслям вторит.
Я знаю и все умею.
И если ты вдруг захочешь…
Невыносимо грустно
Стоять на балконе ночью.
В моих сигаретах чувство
И о тебе на каждой.
Луна наливалась кровью.
Но это уже неважно.
Луну заслоню ладонью.