Письмо

Александр Плясуля
Моя сладкая и нежная Любимая, я много думаю о тебе с того момента, как мы познакомились с тобой.
Прошло вроде не много на первый взгляд времени, но за это время многое случилось в моей жизни.
Много потерял того, что хотел потерять и того, что в жизни не думал что смогу, но все же случилось.
Дорогое и привычное, то что хотелось оставить, так же покидает нас вот и меня то что дорого было покинуло.
Самое интересное в этом процессе, что ты в нем наблюдатель, ты смотришь, как это уходить и не стремишься этому мешать.
Менять, то что ты уже давно отпустил и тебя мучало это, потому ты так легко говоришь этому пока.
Другое жуткое, это то что ты не хотел терять и отпускать из своей жизни, но и тут интересно, ты наблюдатель.
Ты просто ставишься перед фактом, что это произошло и это не изменть и не поменять, это тебя покинуло.
Наверное, это цикл очищения, начинаешь с начала все, так значит старое должно уйти на задний план.
А вскоре и вовсе тебя должно покинуть и тогда ты новый человек и не важно сколько этому времени нужно.
Год или два, три, или вообще другая жизнь, ты пожелал все поменять, сказал все с начала.
Вот получай, все с начала и кто в этом виноват? Ну кто тебе скажет... ответ прост ТЫ....
Или все же нет, может ты скажешь, что тебе не обьяснили, что все исчезнет!!! Так тебе твердится целую вечность об этом.
Кто виноват, в том что ты не слышишь или забываешь, да так и есть только снова сам ТЫ....
Да многое было, произошло о чем даже со слезами я вспоминаю о том что ушло от меня по моему желанию.
Но сейчас, я желаю быть с тобой рядом, чувствовать тебя, целовать, носить тебя на руках, Любить всем сердцем.
И сколько бы это не продлилось, это будет одним из самых, милых, сладких времен проведенном на земле.
Но, так же есть и сложности, но они всегда будут, везде потому что без них нельзя и мы с ними справимся вместе.
Или каждый со своими на едине, но все же справимся, это цикл жизни и он в этом смысле прекрасен.
Так как остановки в действиях и в мыслях нет ни малейщей паузы, всегда идет непрерывное движение.
И вот в такой мере не хочу пауз в наших отношениях, так как времени может быть не так уж у нас и много.
Мой милый Ангелочек мои мысли и желания с тобой с первой минутки нашего знакомства.
Знай об этом целую твой Александр....