Признание

Лев Раскин
Я чушь пишу. Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
И мне не больно в этой роли.
А вам, на роликах, - плевать.
А мне, без доли, хватит, что ли,
Летать, подобно сраной моли, -
И даже сраму не имать.

И многократно
Всем понятно:
Блевать
Туда -
А не обратно.