Ну как?

Максимильян Куликов
Некоторые спросят “Что это такое?”
Я отвечу “Это стихи написанные мною”
“Ну, или что-то похожее пойди, разбери”.
Я когда писал, был далек от твердой земли
В одних трусах и тапках витал в облаках
И писать, что-либо разумное не было в планах.
Я живу по течению и думаю соответственно
Все в моих стихах откровенно и естественно,
Пишу, о чем думаю, все что вижу, описываю
На речевых оборотах подолгу не заморачиваюсь.
Размышляю, может я плохой и отстойный поэт,
И поэтического задатка во мне попросту нет?
Кто поделится своим мнением, буду ему благодарен
Для меня, отмечающий ошибки, любой укор сейчас важен