Муж как Вредная Привычка

Саня Болотина
Я - Дама без привычек вредных,
за исключением одной -
Хоть изменял мне смысл здравый,
была я верною женой!

А здравый смысл с супругом милым
Прекрасно время проводил,
и смесью денег с интеллектом
он дам в экстаз легко вводил.

Пылились вместе, я и совесть,
Наш рейтинг был ничтожно мал,
от обладания Совершенством
мужчина уж давно устал...

И вот, в минуту Просветленья,
Он понял, чтоб Орлом парить,
Осталось лишь повысить статус,
что значит, разведенным быть.

И вот финал, промчались годы
и дождалась я все же дня,
когда без лишних сожалений,
Привычка бросила меня...