Сука война...

Веалокин Олег
Просвистели пролетели
пули да снаряды..
Наступила на земле благодать...

В перерывах меж боёв
радостно солдатам..
Им не надо в друг дружку стрелять...

Ой погорелая трава.. выжженные степи..
И растоптанные судьбы людей..
От чего же от чего..
..С кровью льются реки..
..на вершины нелепых идей?..

А за войною как всегда - мирное начало..
Так зачем же.. кровь проливать?..
Не вернуться ведь с войны
..многие ребята..
И не смогут свою мамку обнять....

Ай не хотели воевать.. а пришлось!..
Правду жизни защищать довелось...
А у каждого то правда своя...
Ах война же ты - сСука война...