Золотая Осень

Елена Соседова
Стайками цветными облетают листья,
Улетают птицы  в теплые края,
В лужах  , словно в зеркале , небо отразилось,
Осень на пороге, впереди зима….

Осень золотая , ярких красок море…
Вот еще б добавить чуточку тепла,
И жалеть не стану я о лете более,
Осень золотая, как ты хороша !