Необыкновенная

Белякова Иванова Любовь
Обрученнная с ветром в бескрайних полях,
на просторах морских и на грани галактик,
ты такая, какой не увидишь во снах,
ты иная, ты как исключенье из практик...

На тебя бы молиться, о чудо чудес,
и тебе день и ночь распевать серенады,
ты прекрасна, ты лучше  заморских принцесс,
ты дана кем-то свыше  кому-то в награду.

В чем загадка твоя, всем хотелось понять,
от чего этот свет и  улыбка глазами,
оказалось, что нужно чтоб так вот сиять:
Быть любимыми тех, кого любим мы сами!