Знакомые незнакомцы

Наталия Плескач
Он не  знает её
Она не знает его
Но мечтают они об одном
Они встречают рассвет
Уже  несколько лет
Всё не с тем,
Всё не с той
И тусуются в разных местах
Он не знает её
Она ему не нужна
Он не нужен и ей
Пока...