Весна

Сергей Почкун
Блестят глаза-
улыбка  как бы шире
Весна пришла-
уютней стало в мире
И слух ласкают
 новые тона
Дождались братцы-
вотона Она

И женщин красота
что рвалась с под мехов
Теперь на мысль толкает
сладостных грехов
И сердце просит
снова двинуть в путь
Прошу не резко женщины-
помедленей чуть чуть

Еще мы не готовы
столько красоты
Увидев попку
трудно сдерживать-Ух-Ты
Покачиваеье нежное груди
Вааще готово
нас с ума свести

Про ножки девочки
отдельный разговор
Ток никому-договорились-
уговор
Лаская взглядом их
интим мы представляем
Как нежно гладим
раздвигаем проникаем

Чет разболтался
с Вами я Весной
Вот видите как давит
время разум мой
Поэтому два первых
месяца весны
Слегка мы непонятны
как ослы