Любовь- ошибка

Сергей Почкун
Про Любовь кто скажет мне?
В небе суше и на дне
Кто встречал ее лишь раз?
Да не прячьте хитрых глаз

Нет ее я Вам скажу
Что не так? Щас докажу
Любовь одна по сути есть
А у нас  было не счесть

Так какая из них Та?
Наивность слабость простота
Каждый скажет-я уверен
-Та что щас стучится в двери

Через год ее забыв
Остудив любовный пыл
С надеждою встречая ночку
Повторите ту же строчу

Да-да ту-я вновь уверен
-Та что щас стучится в двери
И спрошу я Вас тогда
-А куда же делась Та?

И появится улыбка
-Та любовь была ошибка
А теперь прикиньте вновь
ОШИБКА Друзья и есть ЛЮБОВЬ