Синие полоски

Анатолий Клавишкин
Мой знакомый Михаил
Накануне учудил.
Он на днях свою Волжану
Разукрасил будто Жанну.

Сбоку полосы намазал,
Глушачок сребром покрыл.
Руль поставил от Камаза
Да окошки все помыл.

К фронту красного добавил,
Изолентой брак прикрыл.
Только, братцы, не подумав,
Он про двигатель забыл.