Брюнетка

Александр Ружьев
Увлечён брюнеткой,
Её не разлюбить,
Но хочется с кокеткой
Ночку пошалить!

Похоть я  бесстыжую
Не могу унять:
Может быть мне рыжую
На днях расцеловать?

И с блондинкой хочется
Натворить чудес!
Что она ворочается?
Сник мой интерес…

Может быть в шатенку
Невзначай влюблюсь
Головой о стенку
В выборе я бьюсь!

Чёрный цвет –любимый,
Себя не обмануть,
Результат единый:
Желание  уснуть!

Жгучая брюнетка
Моей жизни власть,
Надломленная ветка –
Безудержная страсть!