Расшалился что-то смог...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Геннадия Модестова
                http://stihi.ru/2010/08/05/6212

Расшалился что-то смог,
Раззадорить даже смог,
Строчки пишутся отлично,
Варит мысли котелок.

Кто-то видит деву в красном,
Кто-то парня в голубом,
Кто-то в водке ананасы,
В дымке сад , в тумане дом.
Надышались, чем придется,
Из лесов угарный газ
Вместе с гарью льется, вьется,
Эй, ребята, все для вас!
Что увидеть вы хотите?
Будет выполнен заказ,
Мону Лизу, Нефертити?
Смог все сделает на раз...
Рифмы, гарью пропитавшись,
Вдруг напомнили графит,
Дышим глубже..Мы на марше,
Стих пиши скорей, пиит!

Расшалился что-то смог,
Он заполнил сто дорог...
Это даже неприлично!
Выметайся за порог!