Комната смеха

Соова
Зеркала, не обижают,
Лишь изъяны укрупнят.
Смехом, хвори побеждают
И для нас всегда шалят.

Старый, малый, похохочут
И довольные, уйдут.
Здесь, никто не заморочит,
Но любого оболгут.
03.08.10