Комната страха

Соова
Заходи в поток иллюзий,
Испугавшись на бегу.
Воздержись от всех конфузов,
Удержи свой страх в мозгу.

Не теряйся в поворотах,
А уродов, понимай.
Не кричи в сквозных пролетах,
Все, как надо понимай.
03.08.10