Сиреневый дурман

Яков Быль
Сиреневый дурман,
Где радость умиленья.
Пишу я свой роман
От этого виденья.

Загадка красоты
И праздник вдохновенья,
Как будто все мечты
Нашли тут примененье.

Садовник красоты
Открыл дорогу в вечность.
Прекрасные цветы,
Где лишь любовь и нежность.

Весна открыла дверь
К дороге возрожденья,
Ты только ей поверь
И вдох, как просветленье.

Стремится и зовёт,
Ласкает и дурманит,
Где радость и полёт
И сказка счастье дарит.

Яков Быль  5.08.2010

***