Дерьмо

Алексей Селиверстов
Сижу с бутылкой давно,  смотрю не глядя в окно,
И понимаю теперь, что жизнь  - сплошное дерьмо.
Что копошимся мы все – в одной параше дыре,
Пытаясь вякнуть кому-то и рассказать о себе.
Вот так проносятся годы и наступает момент,
Когда нас кто-то смывает, как в унитаз экстремент.
И всё давно решено, лишь не забыто одно,
Что в этой жизни, что после, одно сплошное дерьмо.
Нажраться в стельку и трахнуть, затем немного поспать,
Чуть экстримальней шырнуться и кому-то въебать.
Затем опять отсидеться и поблевать на толчке,
Пытаясь что-то увидеть, в вонючем фильтре бычке.
Идёшь с работы мечтая, ты, возвращаясь, домой,
Сейчас вон ту бы "чувиху",  на пару палок с собой.
И думаешь, как бы не выпасть в отстой,
И что бы в мыслях её-ты оставался крутой.
А после полный порядок, и всё красиво кругом
Сторонник фразы стандартной, что жизнь всегда бьёт ключом
Пускай немного воняет, ну мы же все из говна
Мы гнить внутри начинаем, как только мать родила
Чем больше прожили лет, тем ароматней букет
Пора смывать в туалет - любой подскажет ответ...


Один сплошной пессимизм, больная логика здесь
В свой адрес слышу протест, но всё же логика есть
Ведь можно стопку не брать, чтоб хоть на миг протрезветь
Взглянуть на мир не сквозь пальцы и равнодушие стереть
И пусть кругом лишь дерьмо, пускай несём этот крест
Но ведь говно – перегной, для поколения next.
Уже давно всё готово – кругом сплошной чернозём
Пора заняться посадкой,
                быть может,
                дело начнём?!!