И в сказке нет любви

Сергей Почкун
Сон теряем полюбив,
Также точно аппетит,
Всех врагов в пути побив,
Горыныча башка слетит.

Все ботинки истоптав,
Болт на трудности поклав,
Иван летит на край стремглав,
Пока любви что не познав.

Что видим дальше?Враг убит,
Всех медом свадьба веселит,
А кто же дальше проследит?
Как после брака жизнь летит?

Познав на пальцах жим колец,
Приснился Сказочке писец,
Хотя нет-есть,надев кольцо,
Про Рыбку , Репку и яйцо.

Да, Колобок еще забыл...
Во где любви описан пыл!!!
Про Рыбку ,бабка офигела,
Хомут на деда враз надела.

Про Репку тока и могли,
Что корнеплод тянуть с земли,
А про яйцо,прикинь друзья-
Чем ток не били них@я...

Про Колобок ваще молчу,
Ну правда братцы не шучу,
Додумались на склоне лет,
Что время гыкнуть- сына нет.

Скажите мне теперь Друзья,
Мож в детстве чет не понял я?
Ну где та Сказка? Ну смелей,
Где есть Любовь-Кроме моей...