Там

Лев Раскин
И, как наважденье вчерашнего,
Здесь старая башня мне гасит свет.
А свет вновь находит домашнего -
Привет!

Ответ не доходит до нашего -
Заломан, вымучен след.
Задолбанному вчерашнему -
Особый выходит секрет.

Привет!

И в уклад безбашенный -
Хотите вы или нет -
Бестрепетное и бесстрашное -

И да.

Или всё-таки - нет?