вечерняя

Джим Мо
                А.Б.

###
как оно всё у нас, СашБаш???
спим да пьём, ни во что не верим.
представляешь,
я снова пишу стихи
по ночам отправляю тебе их.

как оно где-то здесь, СашБаш???
всё в порядке у нас. прости.
представляешь,
он болью звенит,
колокольчик февральский из Питера.

как оно где-то там, СашБаш???
всё с надеждой в твоё Хорошо.
представляешь,
3 года дочке,
сын уже в 5 класс пошел.

как оно... да ты знаешь, СашБаш.
ни к чему слов пустых суета.
представляешь...
и всё - как прежде.
всё как надо.
а ну - от винта!