На кладбище. Ментона. Зарисовка

Капитан Буратино
Князь Львов. Год смерти - тридцать третий.
От роду - тридцати двух лет.
Что недожил ты?
Не ответит.
И что бы дал мне твой ответ?..

А что меня под ту же сень
Вдруг занесло незримой силой?
Забытый храм. Дождливый день.
Щербатый купол.

Горделиво

Вознёсшись над сплетеньем "рю",
Хранит покой уснувших Русов.
Молчат,
И я - не говорю... -
Волконский, Трубецкой, Урусов...

Ментон, 30.07.2010

P.S.:

Теперь здесь чаще депутат
Жирует. Или вор в законе.
Пошёл под нож "Вишнёвый сад"
За старой дачею в Ментоне