Баловство

Сергей Почкун
Я к Твой нога бросаю букет розы,
Ровней нога Твой я нэ видэл даже в грезы,
И попка Твой вкуснее мандарин,
Нэ надо мазать даже вазэлин...

Так сильно возбуждаюсь я между нога,
С любовью трахнуть сдэлаю врага,
И слюн со рта я не умею удэржать,
И грудь Твой пальцами так хочэтся прижать..

Ты только не сказать мнэ сразу нэт,
Перэд Табой склонил нога свою поэт,
И пусть до этого я только с козы спал,
Зато какой я стих для Ты щас написал...