Любовники

Мила Князева 09
 мы любовники....
по утру.. мы разъедемся..в разных машинах...
я остаться с тобой не могу...
не свободны мы..вся причина..
у тебя семья...у меня семья...
все налажено..дом...работа...
только врозь мы не можем..ни ты..ни я..
и одна на двоих суббота...
сколько лет прошло...и казалось бы...
та любовь...не была любовью...
правду говорят..не уйти от судьбы..
нас любовь повенчала с болью...
мы с тобой одно...что-то целое..
и сердца наши вместе бьются..
что ж тогда мы с тобой наделали...
только в прошлое не вернуться...
так и кружимся...в танце огненном...
страсть..любовь...чашка кофе..заботы...
мы наказаны..мы любовники...
нам одна...на двоих суббота...