Лечение

Владимир Уткин
От экстрасенса захотела одна дама
Из телевизора лечение принять.
Совсем не чувствуя подвоха и обмана
Строжайше мужу наказала не мешать.

Каких-то сказочных чудес всё ожидая,
Она к экрану села ближе чуть дыша
В упор, уставилась, глазами не моргая
Пельмени, ела из тарелки не спеша.

Два нужных дела потихоньку совмещая,
И аппетит тут разыгрался неспроста,
Раз энергетика в неё вошла большая
Её тарелка оказалась вся пуста.

И тут на пол со стула резко вдруг свалилась,
А муж подумал: его бабу проняло!
Да лишь бы только головой не повредилась
Видать лечение на пользу ей пошло...

Она в конвульсиях совсем недолго билась,
Пришла в себя и тут понятен, стал ответ
(Жена нечаянно пельменем подавилась)
И тут об спину мужа - в щепки табурет...