Рец-я на А что такое тень от жизни? Армарил Антоно

Галина Пашина
Наступит час твой не спеши,
Господь об этом возвестит.
Откроет код, что дан тебе,
Чтобы исполнить план души.

Постой немного, подожди.
Любовью сердце ты расширь
И посели в душе покой,
Узнаешь что это такое.

Жить для себя и для других,
Чтить Бога и жалеть людей
И помнить жизнь твоя дана
Для очень важного звена

Цепи которой миллионы,
Миллиарды душ должны скрепить
Все звенья, чтоб не нарушили
Их тени, которые давно слетелись.

Чтобы плану Бога помешать.
Давай,дружище, просыпайся,
Унынию ты не сдавайся.
Мы здесь Архангелы с Небес!

Ченнелинг лично для вас приняла Галина.

Галина Пашина   05.08.2010 13:43