SMS-ка

Карина Астральная Фея
Я сижу у окна,скучаю,
Столько дней пролетают зря
И как жить без тебя незнаю,
Дожидаюсь приездного дня.
А ты другую нежно ласкаешь
Под небесным покровом дождя
И меня ты не вспоминаешь,
Ты наверное не любишь меня...