Запятая

Тина Вайлдкэт
Я все приму в своей судьбе.
Вернусь из пепла и огня.
Как благодарна я тебе
За то, что есть ты у меня!
И я - живее всех живых.
Все будет. Это точно знаю.
Ведь на желаниях моих
Не точка. Просто запятая!