Производственный роман

Лариса Акиншина
Снова долго с тобой говорю и опять не по делу.
Словно тень производства над нашим романом висит.
В подозреньи начальник. Наверно уже разглядел он,
что с работы вдвоём уезжаем с тобой на такси.

Мы с тобой улыбаемся утром друг другу неловко,
как коллеги, как будто знакомы всего лишь слегка.
Балансируем между страстями и чувствами долга.
И над нашей любовью густеют грозы облака.