Прощай моя последняя любовь

Вершинин Евгений
Прощай моя последняя любовь
Прости мои беспечные ошибки
Я ухожу вернуть тебе покой
Я ухожу вернуть тебе улыбку

Растаяли солёные глаза
И сердце отошло от долгой стужи
Вот только больше нечего сказать
И даже разговор уже не нужен

Мы разошлись как в море корабли
Как птицы ты на юг а я на север
Ещё вчера шептали о любви
Сегодня мы в любовь уже не верим

Прощай моя последняя печаль
Храни в душе хорошее былое
А всё другое брось его не жаль
Забудь и не храни в душе плохое

Я ухожу и нет пути назад
Ведь ты ушла и в доме стало пусто
Засох и облетел наш райский сад
Остыли и замёрзли наши чувства

А помнишь как кружилась голова
И как с тобой хотели сына дочку
Да только вот холодные слова
Поставили в романе нашем точку