Ко всемирному Дню светофора!

Шнапс-Капитан
Их китаец фаворит,
Даст в развитьи фору,
И как жить ему велит
Знак из светофора!

Мы ж владеем, как никто,
Лишь борьбой нанайской,
Не пошить коню пальто
Грамотой китайской.

Светофор нам не указ,
Тормозом гнушаемся,
Прём на жёлтый - давим газ,
После матюкаемся!..