Романтика души

Вадим14
Играет звук - романтика души.
Струна дрожит, взлетая синей птицей.
Из глубины скучающей тиши
На крылья нежная мелодия ложится..
-
Любви звучание,как вечные огни,
И мы глухи,когда их не находим.
Я слышу в музыке теперь шаги твои,
Что перебором близко так подходят..
-
Ночь отдаётся звонким эхом в день.
Уходит с ней  хмельное в звуках утро.
Мы - две песчинки, сбросившие тень
И засверкавшие рассветным перламутром.
-