Я на самом деле схожу с ума

Равиль Мухтеев
Я на самом деле схожу с ума -
Разве можно любить двадцать пять лет…
Пролетает мимо лет кутерьма,
Но желанней тебя для меня нет…

Нет прекраснее глаз и твоих губ
И волос твоих желтого цвета шелк!
Двадцать пять лет твержу, как я был глуп,
Что окольным путем до тебя шел…

Лишь тебе расскажу, как хочу тебя!
Среди тысяч лиц, твой лишь мил мне лик…
Череду времен пополам дробя -
Для рутины - жизнь, а для счастья – миг…