я от жары схожу с ума

Людмила Морозова-Шех
Я от жары схожу с ума.
Хочу дождя...прохладу ночи...
Не до любви мне,между прочим...
От духоты мне не до сна...

Плюс 45...И вновь сама
Я предаюсь мечтам там,в дУше-
Вновь с холодами будешь нужен...
Скорее бы пришла зима.