Песнь погибшего солдата...

Сергей Шубный
Эх, хотелось спеть мне песню звонкую,
Удалую, и о любви.
Эх, хотелось полюбить девчонку,
Молодую, как свет зари.
Эх, хотелось любить без толку
И дарить только счастья свет.
О любви говорить без умолку
И, что ресниц её краше нет.

Но судьба, как чёрная туча
Опустилась на жизнь мою.
Не могу больше я себя мучить,
Просто нет меня в родном краю.
Злые вороны забрали сердце,
Злые чары сгубили мир,
А в глаза мои насыпали перца,
В моём чреве безумный пир.

Меня нет, теперь я просто воздух
Меня убили в прошлом бою.
Только бренному телу отдых
Ну а душу не троньте мою.
Эх, хотелось спеть мне песню звонкую,
Удалую и,о любви.
Эх, хотелось полюбить девчонку,
Молодую, как свет зари...

5 09 99.г.