Ты меня укради...

Анатолий Бондаридис
Ты меня укради,милый мой,
Укради моё тело,не душу,
Я душою давно уж с тобой,
Только тело отдать как-то трушу.

Увези ты меня в домик свой,
Тебя в любви я хочу искупать,
Эту ночь побудь ты  со мной -
В поцелуях твоих хочу таять.

Я устала в ночи быть одна,
Тихо плакать,уткнувшись в подушку,
Твою близость дай выпить до дна
И забыть про тоску про подружку.

Только ласка рук сильных твоих,
Нежность их меня успокоит,
Свой избыток страстей на двоих
Поделю,ничего мне не стоит.

Укради ты меня,моя радость,
Подари мне безумную ночь,
Прогони одиночество прочь-
Подари любви своей сладость.