Поцелуями нежности лето...

Марина Борина-Малхасян
Поцелуями нежности лето
Растопило все айсберги были,
Полетела желаний комета,
Рассыпаясь серебряной  пылью.

Мириадами искр разлетелась,
Зажигая сиянием звёзды,
Всем вокруг вдруг любви захотелось,
Засверкали созвездьями грёзы…

В небесах неземное блаженство
Разливалось волнительно, ярко,
Отраженной любви совершенство
На заре стало радуги аркой.

Разноцветными брызгами с неба
Капли нежности падали в души,
Вновь хотелось любви, а не хлеба,
Волны счастья наполнили сушу.