Конец света

Евгений Новосельцев
Не верьте, братцы, в конец света!
И пусть наш град земной падет,
Но будет с Господом победа -
Он нас на небо вознесет.
И на руинах мирозданья
Вновь зародится новый мир,
И будет новых звезд блистанье,
И будет новой жизни пир.