Если Вася любит Васю...

Две Души
              * * *
Если Вася любит Васю,
Никого он не дубасит.
Если Коля любит Колю,
Не даёт рукам он волю.
Если Ваня любит Ваню,
То не ходит он в пижаме.
Если Петя любит Петю,
Сколько радости в минете.
Если Лёва любит Лёву,
В жизни будет у них клёво.
Если Федя Федю любит,
Никогда детей не будет.
...................................
Этот список бесконечен,
Конец жизни обеспечен.

05.08.2010