Noize MC

Денис Кане
Ну что, нойз, дождался дяденек за кулисами?
Вкусил свою активно-гражданскую позицию?
Ведь не по понятиям, ругаться с нашей милицией.
Что, не научили тебя этому, в нашей столице?


Ишь, оппозиционер появился!
Давить таких надо, давить!
Неуклюжий колобок с жиру дивился,
ЧЬто?!За оскорбления можЬно судить?!


Мало тебе всадили, мало!
Мой друг, лицемерный, мой друг!
Мало, мало на тебя Мао,
Нехватает тебе КПЗшных наук.