Ну надо же когда-нибудь дерзнуть!

Кузька Ушлый
                Татьяне

Давай с тобой шагнём в голубизну!
Давай с тобой зароемся в лучи!
Ну надо же когда-нибудь дерзнуть
И души на форсаж переключить!

Мы запарИм по вОлнам-облакам,
Вдыхая перламутровый туман –
Пусть  вЕтреным стихирским чудакам
Почудится оптический обман!