Человек загадка!

Александр Бондарчук
Мой добрый друг сказал, что я загадка!
Как странно это слышать от него…
Ведь я не девушка, не так нежна и сладка…
Простой мужчина я, и только лишь всего!

Как многие мужчины – выпиваю…
На женский пол зажмурившись урчу…
Вот только лишь душой не остываю,
По детскому дурачусь и шучу!

Иной раз сам себе я удивляюсь…
Откуда столько прыти удалой…
Всё так , как прежде в юности купаюсь!
Ныряя рыбкой в омут с головой!

Я не загадка, а простой мужчина!
Таких на свете просто пруд пруди…
А то, что я такой, так есть на то причина,
Живу как в сказке! Скромно! От души!