Боль

Елена Павлушкина 2
Я думала,сердце из камня,
Что пусто оно и мертво.
Пусть в сердце огонь языками,
Походишь-ему ничего...
И точно, мне было не больно,
А больно, так разве чуть-чуть...
А всё таки лучше довольно,
Задуй, пока можно задуть.
Но в сердце темно, как в могиле,
Я знала, пожар я уйму...
Ну, вот и огонь потушили,
А я умираю в дыму...