Pardonnez moi

Лев Раскин
Увы, уа!

Как бы ни какала молва,
А дважды, мать его, - четыре.

Абы, в какоем это мире,
Оно и было б - трын-трава.

А нам, в сортире-то -
Едва...

На том помиримся.

Ува!

На это скажете вы "вау".